hacked By Mister Spy


Mister Spy

HaCkeD by Mister Spy<br />

Hacked By Mister Spy

Fuck Mister Spy Fuck Mister Spy Fuck Mister Spy Fuck Mister Spy Fuck Mister Spy
thank you gassrini for the tool

FUCK You All Mafakerz !

CUL-SEC : CAVE & CANTINE

Petit frère du Pastaga, Cul-Sec se veut un peu plus intime : 22 places assises.
Au programme : une cuisine d’une qualité aussi fine qu’au Pastaga, et des murs couverts de bouteille. Car à Cul-Sec, le roi, c’est définitivement le vin.
Les clients ont la possibilité d’acheter des bouteilles en choisissant parmi une très large sélection et de profiter d’un menu raffiné : à consommer sur place ou à emporter.

VOIR LE SITE

MR. CRÉMEUX

Bar laitier artisanal, Mr.Crémeux a été fondé en 2012 par Louis-Philippe et Martin. On y propose un large choix de friandises glacées faites de produits frais, provenant pour la plupart du Québec.
La boutique originale se trouve sur la rue Beaubien, à deux pas du Pastaga.
Vous pouvez aussi retrouver le food-truck et le chariot glacé pour toute sorte d’événements.

VOIR LE FACEBOOK

LE PETIT COIN

À mi-chemin entre le petit marché français et l’épicerie québécoise, le Petit Coin offre un superbe choix de produits frais et de saison, légumes et fruits, épices et boissons. Le tout à portée de la main, au cœur de votre quartier.

VOIR LE FACEBOOK

VOLET IMPORTATION

Petit projet discret de Martin, se spécialise dans l’importation privée de vins nature. Provenant de petits vignobles et de producteurs bien précis, Volet se concentre sur l’obtention de produits de grande qualité que vous pouvez retrouver chez Cul-Sec notamment.

CONTACTEZ-NOUS

AMUSE-BOUCHES

Amuse-Bouches, c’est Valérie Roberts et Martin Juneau. C’est un mélange de leurs passions et de leur quotidien, qu’ils partagent simplement. Chaque mois, découvrez le couple, la cuisine et la culture dans cette websérie documentaire où ils jongleront avec les grands thèmes de la vie avec des amis, autour d’un bon repas.

FACEBOOK

SALUT BONJOUR

Retrouvez Martin Juneau sur les ondes de TVA pour l’émission Salut Bonjour. Il vous y propose des recettes simples, rapides, efficaces et savoureuses.

RETROUVEZ LES CAPSULES VIDÉOS EN CLIQUANT ICI

LES MENUS ZESTE SIGNÉS MARTIN JUNEAU

C’est au tour du chef Martin Juneau de vous proposer des menus complets cuisinés à même son restaurant montréalais, le Pastaga. Entrée, plat dessert: 13 menus sympathiques à l’image de Martin Juneau, chef à la fois dynamique et sophistiqué. Laissez-vous tenter par ses menus savoureux et profitez-en pour les recréer à la maison. Vous épaterez les convives à coup sûr !

VOIR L’ÉMISSION

UN BRUNCH BIEN GÉNÉREUX!

Martin Juneau est un chef populaire, talentueux et entreprenant. Son restaurant Pastaga est ouvert depuis un peu plus de quatre ans et fait toujours le bonheur des gourmands. Les soirées sont généralement festives et gourmandes, me disent mes espions. Les brunchs ont un côté plus relax et familial. Justement, je voulais du réconfort, un câlin du dimanche matin… J’ai eu droit à un brunch copieux et original!

Le journal de Montréal

LIRE L’ARTICLE

DINING WITH LESLEY: PASTAGA IS A CROWN JEWEL IN MARTIN JUNEAU’S EMPIRE

When Gazette restaurant critic Lesley Chesterman visited Pastaga last June, she found chef Martin Juneau busier — and better — than ever. We have dipped into the archives to bring you her review of the St-Laurent Blvd. establishment.

The Montreal Gazette

LIRE L’ARTICLE